martedì 22 marzo 2011

FORMAGGI BOLLATI

Il gorgonzola, la mozzarella, il parmigiano e il ragusano: saranno celebrati in forma di francobollo quattro prodotti che si identificano con il made in Italy più goloso. L'emissione avverrà il 25 marzo in coincidenza con l'apertura di Milanofil, l'annuale salone internazionale del francobollo che le Poste Italiane organizzano alla Fiera di Milano (fino al 27 marzo). Ognuno dei quattro francobolli (valore di 0,60 euro) mostra uno dei formaggi simbolo della produzione italiana: la mozzarella di bufala campana nella tipica forma tonda e nelle varietà a treccia e a nodini, il gorgonzola, il parmigiano reggiano e il ragusano sia nelle forme intere sia a spicchi e a fette. Il bollettino illustrativo dell'emissione recherà articoli dei responsabili dei consorzi che tutelano queste produzioni tipiche, così apprezzate in tutto il mondo ma anche insidiate da imitazioni di ogni genere

Nessun commento: