ED ECCOVI UN PAIO DI RICETTE FACILI FACILI, DA PREPARARE ASSIEME AI VS BIMBI OPPURE SE SIETE UN PO’ GIU’
BISCOTTI AL CAFFE’
Ingredienti :
Farina 160gr
Maizena 40 gr
Zucchero 100 gr
Sale 2/3 pizzichi
Burro 100 gr
2 rossi d’uovo
1 cucchiaio di caffè in polvere
1 cucchiaio di caffè liofilizzato
Ovviamente se li mangiano anche i bambini e’ meglio se il caffè e’ deka
Impastare il tutto e, dopo averne fatto dei salsicciotti, lasciare riposare in frigo alcune ore…
Tagliare a rondelle sottili l’impasto indurito e cuocere in forno per 10 minuti a 170°
SACHER BISKOTTI
Ingredienti :
Farina 300 gr
Burro 250 gr
Cacao 50 gr
Zucchero 100 gr
1 o 2 uova
Marmellata di albicocca
Glassa al cioccolato
Lavorare il burro con lo zucchero, unire l’uovo e poi gli ingredienti secchi. Suddividere l’impasto in palline e solcare il mezzo con un dito (eviterei il pollice e soprattutto l’alluce). In forno per circa 15 min a 180°. Riempire poi il solco con la marmellata e rigare/decorare con la glassa.
BISCOTTI AL CAFFE’
Ingredienti :
Farina 160gr
Maizena 40 gr
Zucchero 100 gr
Sale 2/3 pizzichi
Burro 100 gr
2 rossi d’uovo
1 cucchiaio di caffè in polvere
1 cucchiaio di caffè liofilizzato
Ovviamente se li mangiano anche i bambini e’ meglio se il caffè e’ deka
Impastare il tutto e, dopo averne fatto dei salsicciotti, lasciare riposare in frigo alcune ore…
Tagliare a rondelle sottili l’impasto indurito e cuocere in forno per 10 minuti a 170°
SACHER BISKOTTI
Ingredienti :
Farina 300 gr
Burro 250 gr
Cacao 50 gr
Zucchero 100 gr
1 o 2 uova
Marmellata di albicocca
Glassa al cioccolato
Lavorare il burro con lo zucchero, unire l’uovo e poi gli ingredienti secchi. Suddividere l’impasto in palline e solcare il mezzo con un dito (eviterei il pollice e soprattutto l’alluce). In forno per circa 15 min a 180°. Riempire poi il solco con la marmellata e rigare/decorare con la glassa.
Nessun commento:
Posta un commento